伊勢丹新宿店「キッチンステージ」での1日限定特別企画
伊勢丹新宿店「キッチンステージ」での1日限定特別企画
「料理の鉄人」と知られる坂井宏行シェフがオーナーを務めるフレンチの名店のコースを味わえます。
レストラン ラ・ロシェルのオーナーシェフ坂井宏行氏と料理長川島孝氏によるセミナーを伊勢丹新宿店「キッチンステージ」にて開催いたします。食材の持つ本来の味をフレンチ技法で巧みに活かし、季節を映した一皿一皿のお料理をぜひお楽しみください。
【メニュー】
■前菜3種盛り合わせ
・グリーンアスパラとズワイガニのシャルロット
・カリフラワーのムースとスモークサーモン
・白姫海老とキャロットラぺのキャベツロール
■メイン
・群馬産くちどけ加藤ポークを「クリスマス島の塩」でマリネしたスパイスロースト
2種類(スパイスとハーブ)のソースを添えて
【補足事項】
※添乗員は同行いたしません。
※最終案内はお送りいたしません。
当日は伊勢丹新宿店本館地下1階キッチンステージに直接お越しいただき,フルネームをお申し付けください。
※開始時間に送れないようにお越しください。
※ご同伴のお客様と席が離れる場合がございます。予め,ご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューが変わることもございます。
【お問合せ先】
主催・企画:伊勢丹新宿店 キッチンステージ
協力:貝印株式会社
販売:株式会社 三越伊勢丹ニッコウトラベル
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-4 三越SDビル8階
営業時間 9:30~17:30(月~金)
国内旅行窓口:03-3274-5272