パリで活躍する3つ星レストランを率いる小林圭シェフによる東京初出店レストランへ

フランス料理を次世代に継承する「Héritage by Kei Kobayashi」

美食 芸術鑑賞
  • ツアー画像 Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)
コース番号
DXK29440
  • 憧の旅
出発日
2025年2月24日 (月)

催行決定

パークシティイセタン1発(伊勢丹新宿店着)/ 日本橋三越本店発着

旅行日数 日帰り
行き先 東京都
旅行代金 118,000円
補足情報
※お申込みの際に出発地をお選びください。
●添乗員:同行いたします
●最少催行人員:15名
●貸切バス会社:アイビーエスまたは東京ヤサカ観光バスまたはkmモビリティサービス
 ※ご参加人数によっては、タクシーまたはジャンボタクシーを利用する場合がございます。
Tour points
ツアーポイント

●2024年1月にザ・リッツカールトン東京にオープンした「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」で、フランス料理をお楽しみいただく日帰りのツアーです。

  • 魅力1

    「フランス料理がなければ今の自分は存在しない」フランス料理に対する思いをそう語る小林圭シェフが日本の地でフランス料理を継承するために“Héritage”という言葉を店名に選び2024年1月にザ・リッツカールトン東京に「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」をオープン。同年10月に発表された世界的グルメガイド雑誌で1つ星を獲得しました。小林圭シェフより現場の指揮を一任されている村島輝樹シェフ。東京を舞台に世界に発信する、日本の良さを伝える、日本の感性を取り入れたガストロノミーキュイジーヌフランセーズをご堪能ください。

    イメージ画像 Héritage by Kei Kobayashi
    (エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)
Schedule
日程表
  • Day 1

    パークシティイセタン1(集合・出発11:00)=日本橋三越本店(集合・出発11:30)=Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)(フランス料理の昼食)=★静嘉堂文庫美術館(「豊原国周とよはらくにちか生誕190年 歌舞伎を描く―秘蔵の浮世絵初公開!」を鑑賞・約60分)=東京駅(16:05頃着)=日本橋三越本店(16:15頃着)=伊勢丹新宿店(16:45頃着)

観光・移動のスタイル

★⼊場観光 ◎下⾞観光 ○⾞窓観光
JR +++ 私鉄  ⾶⾏機  ヘリコプター 〰〰 船
=バスまたはタクシー …… 徒歩 ┴┬┴┬ ケーブルカー ÷÷÷ロープウェイ

⾷事マークのご案内

= 朝食 = 昼食 = ⼣食 = ⾷事なし 
= 軽⾷ = 弁当 = オプショナルプラン

▶ 国内旅行のご案内とご注意
●掲載の画像はすべてイメージです。
●小学生以下のお子さまはご参加いただけません。また、未成年のお客さまだけでのご参加もお受けできません。
●花など植物の見頃は例年と異なることがございます。
●寺社の都合により拝観できない場合がございます。
●車両故障などの理由により、代替の車両での運行となる場合がございます。
●3名さま1室(洋室)の場合、エキストラベッドのご利用となります。
●宿泊施設は特に明記してあるものを除きバスタブ・トイレ付きのお部屋です(大浴場などの施設がある場合、シャワーのみのお部屋となる場合がございます)。
●運送機関や交通機関の事情・天候などにより、行程を変更させていただく場合がございます。
●集客人数により、中型・小型バス、ジャンボタクシーなどにて催行する場合がございます(プレミアムクルーザー利用コースを除く)。
●催物などは中止または延期される場合があり、ツアーの催行ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

旅行企画・実施:株式会社 三越伊勢丹ニッコウトラベル
観光庁長官登録旅行業第1987号/日本旅行業協会正会員
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-4 三越SDビル8階
総合旅行業務取扱管理者 稲垣 太郎
お電話・お問合せ
営業時間 9:30~17:30(月~金)
国内旅行窓口:03-3274-5272
総合旅行業務取扱管理者とはお客さまの旅行を取り扱う営業所での取引に関する責任者です。
この旅行契約に関し、担当者からの説明にご不明な点があればご遠慮なく取扱管理者にお尋ねください。
※販売中のツアーにつき、お申込み・お問合せの時点で満席あるいは催行中止の場合もございます。

“物語の主人公”になる
ときめきの旅

「殊」「和」のツアーとはひと味ちがう、
はじめての感動体験へと誘います。
これまでツアーでご紹介することのなかった
観光や美食など、
トレンドをいち早く取り入れ、
時代の一歩先をゆく皆さまへ、
新しい旅をご提案します。