伊勢丹新宿店特別企画:肉セミナー

「極肉の宴~五種のお肉を五感で味わう夜~」

美食 特別企画 体験 イベント
  • ツアー画像 コース料理画像(イメージ)
コース番号
DJU44140
出発日
2025年7月18日 (金) 伊勢丹新宿店 キッチンステージ集合/解散 現地発着

旅行日数 日帰り
行き先 東京都
旅行代金 27,500 〜 27,500円
補足情報
●時間:開始18:00 終了19:30(予定)
●会場:伊勢丹新宿店地下1階 キッチンステージ 東京都新宿区新宿3-14-1

※添乗員は同行いたしません。
※最終案内はお送りいたしません。当日は伊勢丹新宿店本館地下1階キッチンステージに直接お越しいただきフルネームをお申し付けください。
※開始時間に送れないようにお越しください。
※ご同伴のお客様と席が離れる場合がございます。予め,ご了承ください。
※諸事情により,事前にご連絡させていただく場合がございます。
※未就学児童はご参加いただけません。
※内容変更または延長または中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューが変わることもございます。
Tour points
ツアーポイント

90年以上の実績を持つ精肉店「小島商店」が誇る自慢のお肉をご堪能頂くセミナーです。キッチンステージ料理長が仕上げた一夜限りのコースメニューをお楽しみいただきながら小島商店副社長小島康成氏に解説いただきます。

  • 魅力1

    コース料理の一部メニュー(イメージ画像です)

    イメージ画像 コース料理画像(イメージ画像です)
Schedule
日程表
  • Day 1

    現地集合(開始18:00~)
    90年以上の実績を持つ精肉店「小島商店」が誇る自慢のお肉をご堪能頂くセミナーです。キッチンステージ料理長が仕上げた一夜限りのコースメニューをお楽しみいただきながら小島商店副社長小島康成氏に解説いただきます
    【コースメニュー】
    ●乾杯ドリンク
     グラスシャンパーニュ又はノンアルコールスパークリング又はプレミアム葡萄ジュース
    ●アミューズ
     北里八雲牛のボーンブロススープと野菜のピクルス
    ●前菜
     中ヨークシャー豚ロース肉低温ロースト、果実のハーブのサラダとともに
    ●メイン①~銘柄別和牛ランプ食べ比べ3種盛り~
     雪降り和牛尾花沢ランプ
     特産松阪牛ランプ
     飛騨牛ランプ
    ●メイン②
     近江牛ハラミのステーキ トリュフソース ボーンブロスと雲丹のリゾット
    ●食後のデザート
    ●コーヒー又は紅茶
    (19:15頃終了予定)

〇7月11日(金)より取消料100%が発生いたします。

主催・企画:伊勢丹新宿店 キッチンステージ
協力:貝印株式会社
販売:株式会社 三越伊勢丹ニッコウトラベル
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-2-4 三越SDビル8階
お電話・お問合せ
営業時間 9:30~17:30(月~金)
国内旅行窓口:03-3274-5272